EaseUS Backup Center

지금 구매 지금 업그레이드
데모판 다운

어떻게 사용 하나요?

로그인

첫째, 사용자는 콘솔 측에서 서버 측에 로그인해야합니다. 아래는 로그인 창입니다. IP 주소를 직접 입력하거나 네트워크 트리에서 서버를 찾으려면 찾아보기를 사용하면됩니다.

EaseUS Backup Center Login Window

메인 윈도우

왼쪽 창에 주요 기능이 포함되며 작업이 오른쪽 창에 표시됩니다.

EaseUS Backup Center Main Window

컴퓨터 추가

컴퓨터를 추가하는 방법에는 3 가지가 있습니다. 한 번에 한 대의 컴퓨터를 추가하거나 네트워크 트리에서 선택하거나 txt 파일에서 가져 와서 여러 컴퓨터를 대량 추가하십시오. 각 사용자의 관리자 계정과 암호로 사용자 이름을 입력해야합니다.

EaseUS Backup Center Add Computer

그룹 추가

그룹은 작업 배포를위한 선택 사항이며 그룹에 포함하지 않고 작업을 클라이언트에 배포 할 수 있습니다. 그러나 수십 대의 컴퓨터를 관리해야하고 다른 백업 작업을 배포해야한다는 점을 감안할 때 클라이언트를 여러 그룹으로 나누는 일은 분명 쉽습니다.

EaseUS Backup Center Add Group

백업 작업 생성

제조 된 클라이언트 후, 다음 유일한 작업은 배포가 백업 작업을 생성하는 것입니다 전에 떠났다. 백업 내용 및 대상 스토리지 경로뿐만 아니라 여기에 수정뿐만 아니라, 일정, 오래 된 이미지 삭제 규칙 및 백업 옵션은 사용자 정의 허용 할 수 있습니다.

EaseUS Backup Center Create Backup Task

작업을 배포

백업 작업을 선택하고 / 그룹에 배포 선택하거나 클라이언트 / 그룹과 그들이 일을 할 수있는 적절한 방법 둘 다에 작업을 배포 클라이언트를 결정합니다.

EaseUS Backup Center Deploy Task

백업 상태

백업 작업을 배포 한 후, 사용자는 항상 백업 상태를 확인할 수 있습니다 및 콘솔 측에서 결과.

EaseUS Backup Center Backup Status

로그

세부 사항을 확인하기 위해 개별 로그 레코드를 선택하거나 내보내기/삭제 합니다. 수동으로 삭제하지 않는 한 로그가 제거되지되므로주의하시기 바랍니다.

EaseUS Backup Center Logs